Harinera La Meta

Harinas panificables


REPOSTERÍA · BOLLERÍA · PANADERAS

trigo
Cuidando al máximo la selección de las mejores variedades de trigo fabricamos los siguientes estándares de harina para cubrir las necesidades del panadero.
Podemos realizar cualquier harina a medida en función de las necesidades y especificaciones del cliente siempre bajo la más estricta confidencialidad.
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Repostería

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Bollería

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Panaderas

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Repostería

Harinas para la elaboración de todo tipo de repostería.

Floja

MÍN. MÁX.
W 90 115
P/l 0,4
Proteína 10,5
Gluten seco 8
Absorción 52

Galletera

MÍN. MÁX.
W 115 130
P/l 0,45
Proteína 10
Gluten seco 7,3
Absorción 53
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Bollería

Harinas destinadas a la elaboración de productos con alto contenido en grasas y azúcares, todo tipo de hojaldre y panes de molde.

Especial fuerza

MÍN. MÁX.
W 290 320
P/l 0,95
Proteína 12,75
Gluten seco 9,7
Absorción 58

Gran fuerza

MÍN. MÁX.
W 350 380
P/l 1,2
Proteína 13,4
Gluten seco 10,3
Absorción 60

Volcán

MÍN. MÁX.
W 380
P/l 1,5
Proteína 14,5
Gluten seco 11
Absorción 61

1956

MÍN. MÁX.
W 450
P/l 0,8 2
Proteína 16,5 18
Gluten seco 13 14
Absorción 62

Panaderas

Harinas destinadas a procesos artesanales, tanto en directo como en precocido.

Florentina

MÍN. MÁX.
W 135 160
P/l 0,5
Proteína 10,2
Gluten seco 7,5
Absorción 53,5

Iberia

MÍN. MÁX.
W 150 160
P/l 0,7
Proteína 10
Gluten seco 7,3
Absorción 54,2

BB

MÍN. MÁX.
W 155 165
P/l 0,7
Proteína 10
Gluten seco 7,3
Absorción 54,2

Protectora

MÍN. MÁX.
W 160 175
P/l 0,7
Proteína 10
Gluten seco 7,3
Absorción 54,2

BBB

MÍN. MÁX.
W 170 195
P/l 0,7
Proteína 10,2
Gluten seco 7,5
Absorción 54,5

Ilerda

MÍN. MÁX.
W 195 220
P/l 0,75
Proteína 10,7
Gluten seco 8
Absorción 55,5

Harina con salvado

MÍN. MÁX.
W 195 240
P/l 0,9
Proteína 12
Gluten seco 8,3
Absorción 55,5